ID del Artículo : 00032939 / Última Modificación : 19/02/2016

¿Hay información acerca de las versiones de HDMI disponible para los productos Sony?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Hay mucha confusión acerca de las versiones de HDMI y preocupaciones acerca de la compatibilidad. Por esta razón, Sony no promueve las versiones HDMI incorporadas en muchos de sus productos. En lugar de números de versión de HDMI, Sony anuncia las características de un producto que se asocian a una particular versión de HDMI.

Sólo porque un producto tiene una versión de HDMI específica que puede admitir una cierta característica, esto no siempre significa que el producto es compatible con esta característica. Por ejemplo, aunque HDMI versión 1.3 es compatible con la tecnología x.v.Color™, puede que el producto en sí no necesariamente tenga la capacidad para xvColor. Por lo tanto, tiene más sentido promover un producto en base a sus funciones, en lugar de promover una versión HDMI que puede conducir a una suposición incorrecta de que un producto tiene una característica específica.

Lo importante es saber que nuevas versiones HDMI son compatibles con versiones anteriores de HDMI. Por lo tanto, se pueden conectar productos HDMI con versiones diferentes entre sí y aún así obtener la imagen y el sonido.