ID del Artículo : 00234186 / Última Modificación : 04/01/2020

Cómo analizar la forma de su oreja (360 Reality Audio)

Analice las formas de sus orejas individualmente en la configuración del 360 Reality Audio Setup usando la aplicacion Sony | Headphones Connect para disfrutar de un sonido realista e inmersivo.

Antes de comenzar los pasos a continuación, asegúrese de actualizar la aplicación Sony | Headphones Connect a la versión reciente (6.1.3 o mayor) y luego vea un video que lo guiará a través del procedimiento para analizar las formas de sus orejas.

Nota: Puede analizar las formas de sus orejas utilizando solo los productos Sony compatibles.

Pasos para analizar la forma de su oreja

1. En su dispositivo móvil, abra la aplicación Sony | Headphones Connect y conecte sus auriculares Bluetooth®.
    2. En la sección 360 Reality Audio Setup, junto a Analyze ear shape, toque ANALYZE.
    3. Cuando aparezca el mensaje Analyze your ear shape, revise lo siguiente:
      • Asegúrese de que sus orejas estén completamente visibles y no cubiertas por su cabello.
      • Quítese los audífonos de las orejas.
      • Quítese los pendientes.
    4. Toque NEXT.
    5. Lea el mensaje y toque OK.
    6. Cuando aparezca el mensaje Take a photo of your left ear, toque TAKE A PHOTO.

Nota: Cuando aparece la pantalla de confirmación para acceder a la aplicación, toque ALLOW.

7. Cuando aparezca el mensaje On the next screen, voice guidance will be provided , toque OK y siga las instrucciones de la guía por voz.
    8. Mira hacia la cámara. Asegúrese de ajustar su cara dentro del marco de la aplicación.
    9. Gire la cabeza hacia la derecha para que el lado izquierdo de la cara quede dentro del marco de la aplicación. La cámara tomara una foto automáticamente cuando detecte su oreja.
    10. Cuando aparece el mensaje Your left ear has been successfully captured, toque NEXT.
    11. Mira de nuevo a la cámara. Asegúrese de ajustar su cara dentro del marco de la aplicación.
    12. Gire la cabeza hacia la izquierda para que el lado derecho de la cara quede dentro del marco de la aplicación. La cámara tomara una foto automáticamente cuando detecte su oreja.
    13. Cuando aparezca el mensaje Your right ear has been successfully captured, toque START.

El análisis se completa cuando aparece el mensaje Completed. Ahora podrá optimizar sus apps (360 Reality Audio).