ID del Artículo : 00234186 / Última Modificación : 08/06/2021

Cómo analizar la forma de su oreja (360 Reality Audio)

Analice las formas individuales de sus oídos en la configuración de Configuración de audio 360 Reality con la aplicación Sony|Headphones Connect para experimentar un sonido realista y envolvente.

Antes de comenzar con los pasos a continuación, asegúrese de actualizar Sony | Headphones Connect a la última versión (6.1.3 o superior) y luego mire un video que lo guiará a través del procedimiento para analizar la forma de sus orejas.

Nota: Puede analizar la forma de sus oídos solo con productos Sony compatibles.

Pasos para analizar la forma de su oreja

1. En su dispositivo móvil, abra el Sony | Headphones Connect y conecta tus auriculares Bluetooth®.
    2. En la sección360 Reality Audio Setup ,junto a Analizar la forma de la oído , toca ANALIZAR.
    3. Cuando aparezca el mensaje Analice la forma de su oído , verifique lo siguiente:
      • Asegúrese de que sus orejas estén completamente visibles y que su cabello no cubra sus oídos.
      • Quítese los auriculares de los oídos.
      • Retire aretes y piercings.
    4. Toque SIGUIENTE.
    5. Read the displayed message, and tap OK.
    6. Cuando aparezca el mensaje Toma una foto de tu oreja izquierda , toca TOMAR UNA FOTO.

Nota: Cuando aparezca la pantalla de confirmación para acceder a la aplicación, toque PERMITIR.

7. Cuando aparezca el mensaje En la siguiente pantalla, se proporcionará una guía de voz , toque Aceptar y luego siga las instrucciones de la guía de voz.
    8. Mira a la cámara. Asegúrate de encajar tu rostro dentro del marco de la aplicación.
    9. Gire la cabeza hacia la derecha para que el lado izquierdo de su rostro quede dentro del marco de la aplicación. La cámara tomará una foto automáticamente cuando se detecte su oído.
    10. Cuando aparezca el mensaje Se capturó correctamente la oreja izquierda , toque SIGUIENTE.
    11. Mire a la cámara de nuevo. Asegúrate de encajar tu rostro dentro del marco de la aplicación.
    12. Gire la cabeza hacia la izquierda para que el lado derecho de su rostro quede dentro del marco de la aplicación. La cámara tomará una foto automáticamente cuando se detecte su oído.
    13. Cuando aparezca el mensaje Su oreja derecha se capturó correctamente , toque INICIAR.

El análisis está completo cuando aparece el mensaje Completado . Tu puedes ahora optimiza tus aplicaciones (360 Reality Audio).