ID del Artículo : 00234187 / Última Modificación : 28/05/2020

Cómo optimizar las aplicaciones (360 Reality Audio)

La función Optimizar aplicaciones aplica la información tomada del análisis de la forma de la oreja a la aplicación compatible con 360 Reality Audio proporcionada por su proveedor de servicios de música.

Nota: Asegúrese de completar la función Analyze ear shape antes de realizar Optimize apps.

Pasos para optimizar aplicaciones

1. En su dispositivo móvil, abra la aplicacion Sony | Headphones Connect y conéctese a sus audífonos Bluetooth®.
    2. En la sección 360 Reality Audio Setup, junto a Optimize apps, toque OPTIMIZE.
    3. Cuando aparezca el mensaje 360 Reality Audio solo está disponible en estas aplicaciones de servidor de música , seleccione su aplicación de transmisión preferida.
    4. Lea el mensaje en pantalla y seleccione LAUNCH TO OPTIMIZE o INSTALL AND OPTIMIZE.
      • El proceso se completa cuando aparece el mensaje OPTIMIZE COMPLETE.