ID del Artículo : 00234187 / Última Modificación : 08/11/2022Imprimir

Optimizar aplicaciones (360 Reality Audio)

Al ejecutar Optimizar aplicaciones, la información de las formas de los oídos analizadas se aplica a la aplicación compatible con 360 Reality Audio proporcionada por tu proveedor de servicios de música..

NOTA: Antes de ejecutar Optimizar aplicaciones, asegúrese de completar el análisis de la forma de sus orejas.
    Para más detalles, consulte: Analiza la forma de tu oreja (360 Reality Audio)

Optimizar aplicaciones

1. Inicie la aplicación Headphones Connect y conecte los auriculares Bluetooth.
    2. Seleccione Configuración de 360 ​​Reality Audio - Optimizar aplicaciones - OPTIMIZAR.
    3. Cuando aparezca el mensaje 360 ​​Reality Audio solo está disponible en estas aplicaciones de servidor de música, seleccione la aplicación que se utilizará.
    4. Lea el mensaje que se muestra y seleccione INICIAR PARA OPTIMIZAR o INSTALAR Y OPTIMIZAR.

Cuando el mensaje OPTIMIZAR COMPLETA. aparece, la función Optimizar aplicaciones se ha completado.