ID del Artículo : 00234187 / Última Modificación : 08/06/2021

Cómo optimizar las aplicaciones (360 Reality Audio)

La función Optimizar aplicaciones aplica la información tomada del análisis de la forma de la oreja a la aplicación compatible con 360 Reality Audio proporcionada por su proveedor de servicios de música..

Nota: Asegúrate de completar la función Analizar la forma de la oreja antes de realizar Optimizar aplicaciones.

Pasos para optimizar aplicaciones

1. En su dispositivo móvil, abra la aplicación Sony | Headphones Connect y conéctese a sus auriculares Bluetooth®.
    2. En la sección Configuración de audio de 360 ​​Reality, junto a Optimizar aplicaciones, toque OPTIMIZAR.
    3. Cuando aparezca el mensaje 360 ​​Reality Audio solo está disponible en estas aplicaciones de servidor de música, seleccione su aplicación de transmisión preferida.
    4. Lea el mensaje en pantalla y seleccione INICIAR PARA OPTIMIZAR o INSTALAR Y OPTIMIZAR.
      • El proceso se completa cuando aparece el mensaje OPTIMIZAR COMPLETO.