ID del Artículo : 00236997 / Última Modificación : 24/09/2020

¿Qué es una pantalla de calidad profesional? (Xperia 5)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Solución

Con una proporción de contraste alta, los dispositivos Xperia® 5 pueden presentar niveles más profundos de negro a medida que los colores parecen más naturales. El controlador de panel RGB de 10 bits logra una expresión de imagen de gradación excepcional.

La pantalla, junto con el procesamiento de imágenes desarrollado originalmente, ofrece un amplio espectro de colores con espacio de color BT.2020 (formato compatible con HDR), así como DCI-P3 100 % con Illuminant D65 White Point. La función se llama modo Creador. Sin embargo, el Xperia 5 no cubre completamente el color de espacio de BT.2020.

Nota: El Xperia 1 no cubre el rango de color BT.2020 en su totalidad.