Información de Actualización del software para los modelos de 2015/2016 Android TV - Android 8.0 Oreo

Esta actualizació es solamente para los modelos vendidos en México.

Una actualización importante del software (Android™ 8.0 Oreo™) está programada para comenzar en junio, 2020 para su modelo de televisor Android TV™. Este artículo explica las mejoras y los cambios en las funciones provistas con esta actualización.

Características y cambios

Productos aplicables

Modelos 2016

• XBR-**X940D / **X930D / **X850D

Modelos 2015

• XBR-**X940C / **X930C / **X910C / **X900C / **X850C / **X830C / **X810C / **X800C
    • KDL-**W850C / **W800C

Instalar Actualización

Consulte la sección de ADVERTENCIA al final del artículo ANTES de instalar esta actualización.

Siga las instrucciones a continuación para actualizar el software:

1. Pulse el botón HELP en el control remoto.
    2. Seleccione Actualización del software del sistema.
    3. Seleccione Buscar actualización del software y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: La actualización del software se está implementando en etapas y es posible que aún no esté disponible para su televisor. Si después de realizar todos los pasoso anteriores, aparece en la pantalla del televisor el mensaje El software esta actualizado, ajuste la Descarga de software automática en el televisor a On, y recibirá automáticamente una notificación cuando la actualización del software esté disponible.

Cambios en el Menú e Interfaz

1. Cambios en el menú Principal

• El contenido relacionado con la Red aparece en el menú Principal.
    • Seleccione (Apps) o pulse y mantenga el botón HOME en el control remoto para acceder a sus aplicaciones.
    • Use Play Store para descargar aplicaciones.

• Lo iconos de (Entradas), (Temporizadores) y (Configuración) se encuentran a la parte superior derecha de la pantalla para facilitar su acceso.
    • Cuando hay notificaciones, un icono con un número que indica la cantidad de notificaciones aparecerá junto al icono de Entradas. Seleccione el icono para ver las notificaciones.

• Ayuda aparece en el menú de Apps .

• En los modelos de 2016, La pantalla pequeña de Imagen en Imagen, los botones de control e información aparecen en el menú de Inicio. La pantalla pequeña está localizada abajo hacia la derecha o izquierda.
    • Si el televisor no está conectado a la red, aparecerá en el menú Inicio un mensaje de error como Wi-Fi no esta conectado, Wi-Fi no tiene acceso a Internet, o No se puede acceder a Internet.
      • Puede seleccionar DISMISS para esconder el mensaje por algún tiempo, o conectar el televisor a la red si desea ocultarlo permanentemente.
    • Acceso fácil a para instalar aplicaciones y al historial de visualización:
      • Puede agregar sus aplicaciones favoritas en el menú Principal (A).
      • El contenido no visto completamente es agregado automáticamente a Play Next (B).
        • También puede agregar contenido manualmente a Play Next.
          • En la lista de recomendaciones, mantenga presionado el botón SELECT en el control remoto para seleccionar un contenido recomendado y después elija Add to Play Next.
        • Puede no estar disponible para todos los servicios o contenidos.
        • No aparecerá si no hay contenido.
      • El historial de visualización de canales de TV y las recomendaciones de los servicios de video streaming aparecen en (C).
        • El contenido que se muestra cambia según el estado del televisor.

2. Cambios en el diseño de las aplicaciones Album, Video y Music

Cuando selecciona una aplicación, el nombre del dispositivo USB o nombre del servidor en la red doméstica aparece en el lado izquierdo de la pantalla, facilitando la búsqueda del archivo deseado.

3. Cambios a los ajustes del Idioma

Descripción del país o región son agregados en algunos idiomas. Es posible que diferentes configuraciones de idioma funcionen mejor para algunas funciones, como el Asistente de Google/búsqueda por voz.

Regresar al principio

Características nuevas

Compatibilidad con el Asistente de Google

Con el Asistente de Google incorporado, puede pedirle a su asistente Google que reproduzca una película o programa de televisión favorito, comprobar la puntuación de su equipo favorito, controlar el televisor, atenuar las luces y más, usando sólo su voz.
    Nota: El Asistente de Google solo está disponible en ciertos idiomas y países / regiones. Para obtener información adicional, consulte países, regiones e idiomas compatibles con el Asistente de Google.

Regresar al principio

Funciones no respaldadas

1. La función de espejo de un solo toque (modelos de 2015)

la función que le permite duplicar la pantalla de su teléfono inteligente al televisor de forma inalámbrica simplemente tocando el la pantalla del teléfono con el control remoto del panel táctil, ya no está disponible.

2. PlayMemories Online™

El servicio de PlayMemories Online, incluido en la aplicación Album, no está disponible.

3. Wi-Fi Direct® función de espera de tiempo completo

Wi-Fi Direct ya no admite la función de espera de tiempo completo. Se conecta solo cuando el televisor está en la pantalla de espera de Wi-Fi Direct.

4. Ajuste IPv6

IPv6 On/Off es eliminado. Ahora el televisor soportará automáticamente IPv6.

Regresar al principio

Otros cambios

1. Nuevos formatos agregados

Los siguientes formatos se agregan como formatos compatibles para USB o redes domésticas.
    • Foto: .arw (archivos para reproducción sencilla)
    • Música: .ogg, .aac
    • Subtítulos externos: .sami, .txt

La reproducción depende de las especificaciones del servidor de la red doméstica.

2. Eliminación de PlayStation™ Video de la lista de aplicaciones preinstaladas

PlayStation Video está eliminado de la lista de aplicaciones preinstaladas. Utilice la aplicación de Play Store para descargar e instalar la aplicación de PlayStation Video, y después, inicie sesión normalmente.

ADVERTENCIA:

• Instale la actualización bajo su propia responsabilidad.
    • Siga detenidamente las instrucciones para la actualización.
    • Después de ejecutar la actualización:
      • El software no se puede revertir a la versión anterior.
      • Algunos ajustes pueden restablecerse y necesitan configurarse nuevamente.
      • Posiblemente tenga que actualizar las aplicaciones de Google Play, etc.
      • Las aplicaciones para versiones anteriores del sistema operativo pueden que no funcionen correctamente.

*Google, Google Play, Android TV, YouTube y otras marcas y logotipos relacionados son marcas comerciales de Google LLC; Oreo es una marca del grupo Mondelez International, Inc..

Back to the top