ID del Artículo : 00239646 / Última Modificación : 23/09/2020

¿Puedo grabar audio con un micrófono inalámbrico usando Cinema Pro o la aplicación Cámara?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Valido para

• Cinema Pro
    • Aplicación Cámara de Xperia
    • Android™ 9
    • Android 10

Solución

Ni Cinema Pro ni la aplicación Cámara de Xperia ofrecen la opción de grabar audio utilizando in micrófono inalámbrico externo. Sin embargo, si desea utilizar un micrófono externo con Cinema Pro, pruebe a conectar un micrófono cableado al teléfono utilizando:

Cinema Pro
    Entrada digital USB-CSí (estéreo disponible)
    Entrada analógica USB-CSí (solamente monoaural)