ID del Artículo : 00235094 / Última Modificación : 24/09/2020

¿Puedo tomar fotos y vídeos 21:9 en 4K con la aplicación Cámara?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Solución

Para grabar videos en 4K (3,840 x 1,644), puede usar Cinema Pro. Si desea tomar fotos 21:9, también use Cinema Pro. Para tomar una foto 4K (3,840 x 1,644), primero grabe un videoclip. A continuación, mientras reproduce el video, tome una captura de pantalla de la parte del video que desea como foto. Si opta por una foto 21:9 (2,520 x 1,080), toque el botón Grab mientras está en el modo de grabación. El botón Grab está disponible en el visor cuando no está grabando.

La aplicación de cámara normal está diseñada para el uso casual de fotografiar la vida cotidiana, mientras que Cinema Pro está destinado para crear historias utilizando 21:9 con parámetros profesionales y ajustes de color. 21:9 es la relación de aspecto predeterminada establecida por los creadores de películas.