ID del Artículo : 00237564 / Última Modificación : 07/03/2021

Xperia Companion

Actualizaciones y reparaciones del software

Xperia Companion ofrece una forma sencilla de instalar nuevas actualizaciones y aplicar reparaciones del software: un método rápido y fácil para solucionar cualquier problema de rendimiento.

Nota
    • En los smartphone Xperia lanzados desde el 2019 en adelante, no es posible utilizar Xperia Companion para restaurar tu contenido. Utiliza Google Drive para respaldar y restaurar todo tu contenido.
    • En junio del 2020, dejamos de brindar soporte para la función “iCloud backup” utilizada para la transferencia de datos desde teléfonos iOS hacia smartphones Xperia lanzados en el 2018 y antes de ese año. Aun así podrás usar “iTunes backup” para transferir datos desde teléfonos iOS hacia smartphones Xperia lanzados en el 2018 y antes de ese año.

• En febrero del 2021, dejamos de brindar soporte a las siguientes funciones de Xperia Companion para las versiones de Windows de 32 bits.

• Reparación de software

• Actualización de software para smartphones Xperia lanzados en el 2015 o antes de ese año

Xperia Companion está disponible para Windows y Mac OS. Haz clic en los siguientes vínculos para ver las instrucciones de instalación y los requisitos del sistema correspondientes.

Xperia Companion para Windows

Xperia Companion para Mac OS