ID del Artículo : 00237564 / Última Modificación : 18/09/2020

Xperia Companion

Actualizaciones y reparaciones del software

Xperia Companion ofrece una forma sencilla de instalar nuevas actualizaciones y aplicar reparaciones del software: un método rápido y fácil para solucionar cualquier problema de rendimiento.

Nota
    • En los smartphone Xperia lanzados desde el 2019 en adelante, no es posible utilizar Xperia Companion para restaurar tu contenido. Utiliza Google Drive para respaldar y restaurar todo tu contenido.
    • A partir de junio del 2020, dejaremos brindar soporte para la función “iCloud backup” utilizada para la transferencia de datos desde teléfonos iOS hacia smartphones Xperia lanzados antes del 2018. Aún así podrás usar “iTunes backup” para transferir datos desde teléfonos iOS hacia smartphones Xperia lanzados antes del 2018.

Xperia Companion está disponible para Windows y Mac OS. Haz clic en los siguientes enlaces para ver las instrucciones de instalación y los requisitos del sistema correspondientes.

Xperia Companion para Windows

Xperia Companion para Mac OS