ID del Artículo : 00237564 / Última Modificación : 16/01/2023Imprimir

Xperia Companion

Actualizaciones y reparaciones del software

Xperia Companion ofrece una forma sencilla de instalar nuevas actualizaciones y aplicar reparaciones del software: un método rápido y fácil para solucionar cualquier problema de rendimiento.

Nota
    • La función de actualización de software de Xperia Companion no se puede utilizar con smartphones Xperia lanzados en mayo del 2022 y posteriormente.
    • Para smartphones Xperia lanzados en mayo del 2022 y posteriormente, deberás ajustar la configuración de transferencia de datos en tu smartphone Xperia cuando lo conectes a tu computadora. Después de conectarlo a tu computadora con un cable USB, busca y toca [Configuración] > [Conexión de dispositivo] > [USB] y, luego, selecciona [Transferencia de archivos] para [Utilizar USB para lo siguiente:].
    • A partir de junio del 2020, dejaremos brindar soporte para la función “iCloud backup” utilizada para la transferencia de datos desde teléfonos iOS hacia smartphones Xperia lanzados antes del 2018. Aún podrás usar “iTunes backup” para transferir datos desde teléfonos iOS hacia smartphones Xperia lanzados antes del 2018.
    • En los smartphone Xperia lanzados desde el 2019 en adelante, no es posible utilizar Xperia Companion para restaurar tu contenido. Utiliza Google Drive para respaldar y restaurar todo tu contenido.

Xperia Companion está disponible para Windows y Mac OS. Haz clic en los siguientes vínculos para ver las instrucciones de instalación y los requisitos del sistema correspondientes.

Xperia Companion para Windows

Xperia Companion para Mac OS