ID del Artículo : SX533912 / Última Modificación : 21/02/2020

Software Android 6.0 (Marshmallow) disponible para Xperia M4 Aqua y Xperia M4 Aqua Dual

Información

Hay disponible una actualización del software Android™ 6.0 para Xperia™ M4 Aqua y Xperia M4 Aqua Dual.

• Número de compilación del Software para Xperia M4 Aqua: 26.3.A.0.131
    • Número de compilación del Software para Xperia M4 Aqua Dual: 26.3.B.0.131

En esta actualización del software del sistema se incluye lo siguiente:

• Android™ versión 6.0.
    • Ajustes de privacidad mejorados: administre y controle los permisos correspondientes a los datos de las aplicaciones.
    • Nueva interfaz de cámara: cambie entre modos y personalice la configuración con gestos sencillos.
    • Mensajería de Xperia: exprésese y dé rienda suelta a su creatividad con un acceso sencillo a pegatinas desde la aplicación.
    • Direct Share: comparta actividades con amigos, contactos recientes y listas de aplicaciones.

Solución

Actualizar su dispositivo

Para determinar la versión actual del software de su dispositivo, encuentre y toque ConfiguraciónInformación del teléfonoNúmero de compilación.

Necesita descargar e instalar esta actualización del software del sistema usando una computadora que ejecute el software de computadora Xperia Companion. Antes de actualizar su dispositivo Xperia, cree una copia de seguridad de su contenido en una computadora usando Xperia™ Companion.

Para realizar una actualización del software utilizando una computadora

1. Asegúrese de que conoce las credenciales (nombre de usuario y contraseña) para la cuenta de Google™ que utiliza en su dispositivo Xperia.
    2. Asegúrese de que la batería de su dispositivo Xperia tenga un 80 % de carga como mínimo.
    3. Computadora: Si todavía no la tiene instalada, descargue e instale la aplicación Xperia Companion.
    4. Abra la aplicación Xperia Companion.
    5. Conecte su dispositivo Xperia a la computadora utilizando un cable USB.
    6. Dispositivo Xperia: Si se le solicita, desbloquee su dispositivo.
    7. Computadora: Después de unos momentos, la aplicación Xperia Companion detecta su dispositivo y busca nuevo software para el. Si se detecta una nueva actualización del software, aparece una ventana emergente en la computadora. Haga clic en Después.
    8. En la pantalla de inicio de Xperia Companion, bajo Administrar el Xperia, haga clic en Copia de seguridad. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para crear una copia de seguridad de su contenido.
    9. Cuando haya completado la copia de seguridad, haga clic en Actualización del Software en la pantalla de Inicio de Xperia Companion.
    10. En la ventana emergente, haga clic en Actualizar.

¿Por qué mi dispositivo aún no ha recibido una actualización?

La única manera de determinar si hay una actualización a Android 6.0 (Marshmallow) disponible para su Xperia M4 Aqua o Xperia M4 Aqua Dual es conectar su dispositivo a una computadora que tenga instalada la aplicación Xperia Companion.

No habrá ninguna notificación en su dispositivo Xperia anunciando la actualización a Android 6.0. Tampoco habrá una indicación en la aplicación de actualización del Software bajo AjustesInformación del teléfonoActualización del Software de que hay una actualización a Android 6.0 disponible.

Las actualizaciones del software son publicadas en diferentes momentos según el operador, el mercado, la región o el país. Por lo tanto, no podemos darle una fecha exacta de cuándo estará disponible una actualización específica para su dispositivo. Además, los operadores de red y mercados específicos pueden elegir no utilizar las actualizaciones en modelos específicos.

No puedo iniciar mi dispositivo después de la aplicación.

Si no puede iniciar su dispositivo Xperia después de actualizarlo, pruebe a seguir los pasos que aparecen en este artículo.