ID del Artículo : SX461812 / Última Modificación : 21/02/2020Imprimir

Actualización Android 6.0 (Marshmallow) para dispositivos Xperia

Solución

Sony Mobile ha puesto Android™ versión 6.0 (Marshmallow) a disposición de los modelos Xperia™ que aparecen a continuación:

ModeloInformación sobre el software publicado
    Xperia Z5Toque o haga clic para obtener más información
    Xperia Z5 DualToque o haga clic para obtener más información
    Xperia Z5 CompactToque o haga clic para obtener más información
    Xperia Z5 PremiumToque o haga clic para obtener más información
    Xperia Z5 Premium DualToque o haga clic para obtener más información
    Xperia Z4 TabletToque o haga clic para obtener más información
    Xperia Z4 Tablet WiFiToque o haga clic para obtener más información
    Xperia Z3+Toque o haga clic para obtener más información
    Xperia Z3+ DualToque o haga clic para obtener más información
    Xperia Z3Toque o haga clic para obtener más información
    Xperia Z3 DualToque o haga clic para obtener más información
    Xperia Z3 CompactToque o haga clic para obtener más información
    Xperia Z3 Tablet CompactToque o haga clic para obtener más información
    Xperia Z2Toque o haga clic para obtener más información
    Xperia Z2 TabletToque o haga clic para obtener más información
    Xperia M5Toque o haga clic para obtener más información
    Xperia M5 DualToque o haga clic para obtener más información
    Xperia C5 UltraToque o haga clic para obtener más información
    Xperia C5 Ultra DualToque o haga clic para obtener más información
    Xperia M4 AquaToque o haga clic para obtener más información
    Xperia M4 Aqua DualToque o haga clic para obtener más información
    Xperia C4Toque o haga clic para obtener más información
    Xperia C4 DualToque o haga clic para obtener más información

Puede esperar nuevas características de Sony, funcionalidad adicional y mejor experiencia de usuario con la actualización de software Android versión 6.0. Para más información y las últimas noticias, visite blogs.sonymobile.com y @SonyMobileNews.

Nota: Las actualizaciones del software son publicadas en diferentes momentos dependiendo del administrador, mercado, región o país. Por lo tanto, no podemos darle una fecha exacta de cuándo estará disponible una actualización específica para su dispositivo. Además, los administradores de la red y los mercados específicos pueden optar por no usar las actualizaciones para modelos específicos.