ID del Artículo : 00252048 / Última Modificación : 30/09/2020

Evitar ruido o eco durante una llamada o conferencia

Para evitar el ruido durante sus llamadas o conferencias haciendo uso de sus audífonos, lleve a cabo las siguientes recomendaciones.

• Si usa audífonos de diadema verifique que el micrófono no roce con su ropa.
    • Mientras usa los audífonos manténgase alejado de hornos de microondas y routers o repetidores Wi Fi.
    • No exceda la distancia de cobertura de bluetooth que es de alrededor de los 10 metros, considere que la cobertura y calidad de la señal puede verse afectada debido a los obstáculos (muros, personas, objetos voluminosos, espejos y campos electromagnéticos etc.)
    • Mantenga al menos una distancia de 50 cm entre los audífonos y la computadora.

Para evitar el Eco de su voz durante la conferencia desactive la función “ Sidetone ” en su computadora mediante los siguientes pasos.

1. Haga clic en [Inicio]→[Configuración]→[Dispositivos].
    2. Seleccione [Configuración de sonido]→[Panel de control de sonido].
    3. Seleccione la pestaña [Grabar].
    4. Seleccione el micrófono de la computadora y presione [Propiedades].
    5. Seleccione la pestaña [Escuchar] asegúrese que la casilla [Escuchar este dispositivo] esté deshabilitada de no ser así deshabilítela.
    6. Seleccione [Aplicar] y después [Aceptar].
    7. Ahora seleccione los audífonos que está utilizando y asegúrese que la casilla [Escuchar este dispositivo] también esté deshabilitada de no ser así deshabilítela.
    8. Seleccione [Aplicar] y después [Aceptar].
    9. Seleccione [Aceptar] de nuevo.