ID del Artículo : 00283782 / Última Modificación : 10/10/2022Imprimir

Actualización de la pantalla de inicio de Android TV™

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos, sistemas operativos y países/regiones específicos. Consulte la sección Productos y categorías aplicables de este artículo..

La pantalla de Home se actualizará automáticamente para el modelo de destino que está conectado a la red y ha configurado una cuenta de Google.

Modelos afectados:

La lista de modelos afectados

Descripción general de los cambios en la pantalla de Home

La navegación basada en pestañas se agregará a la pantalla de Home, creando una nueva interfaz con un espacio dedicado para recomendaciones. Los tipos de pestañas son Home, Descubrir y Aplicaciones.

Pestaña Home

La pantalla de Home básicamente sigue siendo la misma con solo los íconos de la izquierda eliminados para mantener la coherencia entre las pestañas. Presione el botón HOME en el control remoto para abrir la pestaña Home.

Pestaña Descubrir

Los títulos de las recomendaciones se organizan por tema o tema según el historial de reproducciones, los intereses y las nuevas tendencias.

Pestaña de aplicaciones

La vista de aplicaciones existente cambiará a una experiencia basada en pestañas, lo que le ayudará a encontrar sus aplicaciones más fácilmente y a mostrar las aplicaciones instaladas por los usuarios. Google Play Store todavía se usa para acceder o descargar más aplicaciones. Si su control remoto tiene un botón de APLICACIONES, al presionar el botón de APLICACIONES se abrirá esta pestaña de Aplicaciones.

Destacados

NOTAS:

• Destacados no se puede ocultar.

Destacados muestra una combinación de selecciones del personal y contenido patrocinado. Solo contenido multimedia y de entretenimiento. Puede hacer clic e ingresar el contenido de Destacados.

There is "A: Highlights" at the top of the Home screen.

A: Destacados