ID del Artículo : 00265166 / Última Modificación : 02/08/2021

El altavoz no se muestra como un dispositivo de transmisión en la aplicación de servicio de transmisión de música compatible con 360 Reality Audio

• Compruebe que el teléfono inteligente y el altavoz estén conectados al mismo enrutador inalámbrico (punto de acceso).
      Nota: No puede reproducir música 360 Reality Audio a través de una conexión Bluetooth.
    • Cuando reproduce música con la aplicación Amazon Music, configure la función Amazon Alexa y seleccione el nombre del dispositivo Alexa como un dispositivo de transmisión.
      Notas:
      • Para dispositivos iOS: la aplicación Amazon Music para iOS no es compatible con la función Chromecast. Debido a esto, el nombre del dispositivo Chromecast (como SRS-RAxxx) no se mostrará como un dispositivo de transmisión.
      • Para dispositivos Android: si usa la aplicación Amazon Music para Android, el nombre del dispositivo Chromecast se mostrará como un dispositivo de transmisión. Puede transmitir tocando el nombre del dispositivo Chromecast, pero Chromecast no admite la reproducción de 360 ​​Reality Audio a través de transmisión.
    • Si el problema aún no se resuelve, siga estos pasos:
      1. Apague el teléfono inteligente y reinícielo.
      2. Desenchufe el cable de alimentación (cable de alimentación) del enrutador del tomacorriente y luego vuelva a enchufarlo.
      3. Desenchufe el cable de alimentación de CA (cable de alimentación) del altavoz del tomacorriente y luego vuelva a enchufarlo.