ID del Artículo : 00259875 / Última Modificación : 20/04/2021

¿Qué son las diferencias de campos de sonido?

En función de las fuentes de sonido, se recomienda seleccionar el campo de sonido deseado con el mando a distancia.

• Al mirar una película, seleccione un campo de sonido con el botón [MOVIE].
    • Al escuchar música, seleccione un campo de sonido con el botón [MUSIC].

Asimismo, al seleccionar un campo de sonido con el botón [2CH/MULTI], puede reproducir contenidos sin añadir efectos envolventes.

Para obtener más información sobre los efectos y ajustes de cada campo de sonido, consulte la guía de ayuda de su dispositivo.

Nota

En función de la fuente de sonido, la conexión/ajuste del altavoz o el campo de sonido seleccionado, es posible que un altavoz no emita sonido.