ID del Artículo : 00034649 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Cuál es la diferencia entre upconverting y upscaling?

Upconversion cambia el tipo de conexión a través del cual el vídeo es transmitido; Upscaling cambia la resolución de la señal de vídeo en la pantalla.

• Upconversion - Convierte ascendentemente vídeo compuesto a S-Video, S-Video a vídeo por componentes y vídeo por componentes a HDMI® para proporcionar una conexión de mayor calidad al televisor, al mismo tiempo reduce la necesidad de cambiar las fuentes de entrada en el televisor. Sistema exclusivo de Sony también ofrece control sobre el tono, el brillo y el contraste. Esto se incluye en algunos de los receptores de Sony® Home Stereo.

NOTA: La conversión ascendente de la señal de vídeo no aumenta la resolución o la calidad de la señal de vídeo original.

• Upscale - Convertir un conjunto de valores a un conjunto de valores más alto. Por ejemplo, HDTV configura la señal de televisión de (480i) y DVD (480i o 480p) al formato más alto compatible con el dispositivo (720p, 1080i o 1080p). La función lee los datos en un DVD estándar a 480p y aumenta la resolución de vídeo para adaptarse mejor a su televisor compatible con HDMI. Esto le permite disfrutar de lo mejor en el rendimiento de vídeo, mientras que proporciona vídeo y audio digital a través de un cable. Algunos reproductores y grabadoras de DVD de Sony tienen esta función integrada.

Consulte el manual de instrucciones para obtener información sobre las características y capacidades de su producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.