ID del Artículo : 00125324 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Qué es 4K pass-through y 4K upscaling?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función 4K pass-through (paso intermedio 4K) es compatible con High-bandwidth Digital Content Protection (Protección de contenido digital de banda ancha) (HDCP, siglas en inglés) 2.2 y permite que los datos pasen a través del sistema sin pérdida de calidad. El receptor de audio y vídeo con la función 4K pass-through envía señales 4K desde dispositivos de vídeo a un televisor 4K o proyector 4K mientras mantiene la resolución 4K.

Image

La función 4K upscaling (realce 4K) permite que datos de baja resolución sean realzados a señales 4K de alta resolución. Un receptor de audio y vídeo con la función 4K upscaling le permite disfrutar de señales de vídeo que ingresan a través de una conexión HDMI® cómo un vídeo más fluido con profundidad.

Image

NOTAS:

• HDCP 2.2 es un estándar de protección de contenido requerido para reproducir contenido 4K con protección de los derechos de autor.
  • Para disfrutar de las funciones 4K pass-through y 4K upscaling, necesita un cable HDMI de alta velocidad para la conexión.