ID del Artículo : 00169348 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Es compatible el Receptor de audio y vídeo o Barra de sonido con 4K Pass-Through?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Su dispositivo es compatible con la función 4K pass-through si el vídeo 4K no está cifrado con una High-bandwidth Digital Content Protection System Revision (Revisión del Sistema de Protección de contenido digital de banda ancha) (HDCP, siglas en inglés) 2.2.

¿Tenemos Receptores de audio y vídeo compatibles con HDCP 2.2?

Si su dispositivo no es compatible con vídeos en 4K con cifrado HDCP 2.2, utilice uno de los siguientes métodos de conexión:

• Conectar a su televisor utilizando HDMI Audio Return Channel (ARC) .

• Conectar a su televisor usando un cable de audio óptico.