ID del Artículo : 00191198 / Última Modificación : 04/01/2018

Uso de la función Chromecast built-in en su Barra de sonido o receptor de Audio y vídeo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Asegúrese de que el Chromecast built-in (Google Cast™) es la versión 1.21 o mayor en su Barra de sonido o en el receptor de Audio y Vídeo.

Siga estos pasos para determinar la versión del software en su dispositivo de audio:

1. En el control remoto de su dispositivo de audio, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Setup (Configuración).
    3. Seleccione System Settings (Ajustes del sistema).
    4. Seleccione System Information (Información del sistema).
    5. Verifique la versión del Chromecast built-in.