ID del Artículo : 00034911 / Última Modificación : 19/08/2015

Configuración de la entrada de audio HDMI en el receptor de audio y vídeo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Dependiendo de su unidad, puede utilizar el menú de ajustes de audio del receptor de audio y vídeo para ajustar el audio según sus preferencias.

IMPORTANTE: Si necesita información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones suministrado con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Algunos parámetros y ajustes pueden aparecen atenuados en la pantalla. Esto significa que no están disponibles o están fijos y no es posible cambiarlos.

1. Desde el menú SETTINGS (ajustes) en el receptor de audio y vídeo, seleccione AUDIO.
  2. En el menú AUDIO, seleccione el parámetro HDMI AUDIO.
  3. Seleccione AMP+TV o AMP.
    • AMP+TV: El sonido es emitido principalmente por los altavoces del televisor como 2 canales.
    • AMP: Las señales de audio HDMI del componente de reproducción sólo se envían a los altavoces conectados al receptor de audio y vídeo, no a través de los altavoces del televisor. El sonido multicanal se reproducirá sin ningún cambio

NOTAS:

• La calidad del sonido del componente de reproducción depende de la calidad del sonido del televisor como el número de canales y la frecuencia de muestreo. Cuando el televisor tiene altavoces estéreo, la salida del sonido desde el receptor también es estéreo de 2 canales como el del televisor, incluso si reproduce software de múltiples canales.
  • Cuando se conecta el receptor de audio y vídeo con un componente de vídeo (como un proyector o un reproductor de DVD) es posible que el sonido no sea emitido desde el receptor de audio y vídeo En este caso, seleccione AMP.