ID del Artículo : 00206162 / Última Modificación : 26/12/2018

El audio y video desde un dispositivo HDMI no es emitido a mi televisor si mi receptor de Audio y Video está en modo de Espera

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estas instrucciones para disfrutar de vídeo y audio desde los dispositivos HDMI® cuando el receptor está en modo de espera.

1. Encienda su receptor de Audio y Vídeo.
    2. En el control remoto del receptor de Audio y Vídeo, pulse el botón AMP MENU.

Botón AMP MENU

3. Seleccione HDMI.
    4. Ajuste el CTRL.HDMI a CTRL ON.
    5. Ajuste el STBY.THRU a ON o AUTO.