ID del Artículo : 00124754 / Última Modificación : 24/07/2015

No hay sonido cuando una caja decodificadora de señales de cable está conectada al receptor de audio y vídeo utilizando un cable HDMI

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Las siguientes son las posibles causas por las cuáles el sonido no es emitido cuando una caja decodificadora de señales de cable es conectada a un receptor de audio y vídeo y al televisor utilizando un cable HDMI®.

• Si los ajustes de la caja decodificadora no están configurados correctamente.
  • Si el cable conectado al televisor y a la caja decodificadora no está conectado correctamente.

Siga estos pasos para resolver el problema.

1. Conecte el cable HDMI desde la HDMI OUT (salida de HDMI) de la caja decodificadora a la entrada HDMI SAT/CATV del receptor de audio y vídeo.

NOTA: En este caso, la entrada HDMI SAT/CATV utilizada es solamente un ejemplo de una entrada etiquetada el en receptor de audio y vídeo, pero usted puede utilizar cualquiera de las entradas HDMI en el receptor de audio y vídeo.

2. Conecte otro cable HDMI desde la TV OUT (salida de HDMI) del receptor de audio y vídeo a la HDMI IN (entrada de HDMI) del televisor.
  3. Cambie la función del receptor de audio y vídeo a SAT/CATV.

NOTA: Ajuste la entrada correspondiente del receptor de audio y vídeo que está utilizando. En este caso, pulse el botón SAT/CATV en el control remoto del receptor de audio y vídeo.

4. Ajuste la INPUT (entrada) de su televisor a la HDMI IN correspondiente utilizada.
  5. Configure la HDMI audio output (emisión de audio HDMI) del receptor de audio y vídeo.

NOTA: Siga estos pasos para configurar la emisión de audio del receptor de audio y vídeo. Para obtener detalles acerca de cómo cambiar los ajustes, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Pulse el botón HOME en el control remoto provisto del receptor de audio y vídeo.
    2. En el menú del receptor de audio y vídeo, seleccione Set up (Configuración).
    3. Bajo Set up, seleccione HDMI Settings (Ajustes de HDMI).
    4. En HDMI settings, seleccione Audio Out (Salida de audio).
    5. Bajo Audio Out, seleccione AMP.

NOTA: Si usted configura la Audio Out a TV+AMP, se escuchará audio desde los parlantes del receptor de audio y vídeo y desde el televisor.

6. Configure los ajustes de Speaker (Parlante) del televisor. Siga estos pasos para cambiar los parlantes del televisor.
    1. Pulse el botón HOME utilizando el control remoto provisto del televisor.
    2. En el menú del televisor, seleccione Settings (Ajustes).
    3. Bajo Settings, seleccione Audio Settings (Ajustes de audio).
    4. En los Audio Settings, seleccione TV Speakers (Parlantes del televisor).
    5. Bajo los TV Speakers, seleccione Audio System (sistema de audio).