ID del Artículo : 00034598 / Última Modificación : 23/07/2019

No hay audio digital cuando se conecta con un cable coaxial óptico o digital.

Verifique lo siguiente:

• ¿Es compatible el dispositivo que está conectado al receptor con un formato de audio digital?

NOTA: Hay información y pasos de resolución de problemas adicionales disponibles si un Televisor Sony® TV no emite sonido usando una conexión Digital óptica.

• Asegúrese de que la película o programa que se está viendo haya sido grabada en un formato de audio digital y que la emisora lo esté transmitiendo en un formato de audio digital.

Siga los pasos a continuación para solucionar este problema.

NOTA: Debido a que cada uno de estos pasos representan una posible solución a este problema, verifique el estado del audio después de completar cada paso.

1. Compruebe que el disco está grabado en formato Dolby Digital de sonido envolvente.

NOTA: Si el disco no está codificado con información Dolby Digital Surround, no se reproducirá sonido Dolby Digital envolvente.

2. Entre en el menú del disco DVD y seleccione English 5.1 para permitir la reproducción de Dolby Digital.
    3. Verifique que se haya seleccionado la configuración adecuada en el menú AUDIO SETUP (Configuración de Audio) del reproductor, la opción DIGITAL OUT (Salida Digital) se debe configurar a ON (Activada), y la opción DOLBY DIGITAL se debe configurar a DOLBY DIGITAL.

NOTA: Para reproducir una pista de sonido DTS, en el menú AUDIO SETUP, configure la opción DTS a ON (Activada).

4. Conecte el DVD al receptor AV usando la salida de audio analógica.
    5. Verifique que el receptor A/V está configurado a la entrada analógica correcta.
    6. Conecte la Consola de DVD al receptor A/V o al televisor mediante un cable diferente.
    7. Si todavía no se escucha el audio, conecte una fuente de audio diferente (VCR o receptor DSS) a la misma entrada del receptor A/V o televisor.
    8. Si el problema sigue sin resolverse después de completar todos los pasos de solución de problemas, será necesario enviar su equipo a reparación.