ID del Artículo : 00206165 / Última Modificación : 26/12/2018

No se escucha el sonido desde las entradas en mi receptor de Audio / Vídeo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Después de completar cada paso, determine si escucha el sonido o si hay mejoría en un nivel de sonido más bajo.

1. Asegúrese de encender su receptor y todos los dispositivos de entrada.
    2. Conecte los cables correctamente a los terminales de entrada y de salida apropiados en su receptor, parlantes, y dispositivos de entrada.
    3. Asegúrese de que todos los dispositivos de entrada reproducen sonido.
    4. Asegúrese de que la perilla de VOLUME o MASTER VOLUME de su receptor de Audio y Vídeo no está ajustada en VOL MIN.
    5. Pulse el botón Input en el control remoto, o haga girar la perilla INPUT SELECTOR en su receptor, para seleccionar el dispositivo de entrada que desea escuchar.
    6. Asegúrese de que no hay auriculares / audífonos conectados a su receptor o dispositivo de entrada.
    7. Pulse el botón SPEAKERS en su receptor y seleccione un ajuste diferente a OFF SPEAKERS (Parlantes apagados).
    8. Pulse el botón Silenciadoen el control remoto para desactivar la función de silenciado. Asegúrese de que no aparece MUTING (Silenciar) en la pantalla del receptor.