ID del Artículo : 00198624 / Última Modificación : 03/12/2018

El vídeo 4K desde un PS4 Pro no es transmitido a través de la Barra de sonido al Televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga las instrucciones de acuerdo con el síntoma de su dispositivo. Después de completar cada paso determine si su televisor muestra los vídeos en 4K desde la consola de juegos PlayStation® 4 Pro (PS4™ Pro) conectada a través de la Barra de sonido o Sistema de cine en casa:

El vídeo no está en resolución 4K.

Pantalla negra o sin imagen