ID del Artículo : 00201474 / Última Modificación : 30/08/2018

La Barra de sonido no enciende o no emite sonido al conectarla a un televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos si la Barra de sonido no enciende o no emite sonido al conectarla a un televisor a través de una conexión Bluetooth®:

1. Encienda el televisor.
    2. Encienda su dispositivo.
    3. En su dispositivo, mantenga pulsado el botón BLUETOOTH, y simultáneamente el botón TV en el control remoto provisto por cinco segundos.
      • Su dispositivo ingresa al modo de emparejamiento / asociación.
      • Aparece BT en la pantalla del panel frontal.
      • El indicador BLUETOOTH parpadea rápidamente.

Indicador Bluetooth

4. En el televisor, efectúe el registro de emparejamiento / asociación.

Nota: Si desea información especifica de su modelo, consulte su manual de instrucciones.

1. En el control remoto del televisor, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes).
      3. Bajo la categoría Network & Accessories (Red y accesorios), seleccione Bluetooth settings (Ajustes de Bluetooth).
      4. Seleccione Add device (Agregar dispositivo) para ingresar al modo de emparejamiento / asociación.
      5. Seleccione el dispositivo que desea conectar.
        • Se ha establecido una conexión si el indicador BLUETOOTH se enciende en color azul, y aparece TV (BT) en la pantalla del panel frontal.
    5. Utilizando el control remoto del televisor, seleccione la entrada de su dispositivo.
    6. Determine si su dispositivo se enciende y emite el sonido.