ID del Artículo : 00244522 / Última Modificación : 06/05/2020

Mi barra de sonido y TV no están vinculados a través de Bluetooth

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Verifique lo siguiente, si su barra de sonido no se enciende después de encender un televisor emparejado, o si la barra de sonido no emite sonido incluso si presiona el botón TV en el control remoto del televisor. Consulte su manual para obtener información específica del modelo.

Nota: Es posible que la barra de sonido no se conecte automáticamente al televisor emparejado después de configurarlo en una entrada diferente o si está emparejado a un dispositivo Bluetooth® que no sea el televisor.

Pasos de muestra cuando se empareja con un Android TV ™:

1. Encienda el Televisor.
    2. En el control suministrado, presione el botón HOME.
    3. Seleccione ConfiguracionesConfiguraciones Bluetooth Agregar dispotitivo.
      • El televisor estará en modo de emparejamiento y aparecerá una lista de dispositivos Bluetooth disponibles después de unos minutos.

Seleccione la barra de sonido de la lista y realice el emparejamiento.