ID del Artículo : 00229460 / Última Modificación : 27/06/2019

La barra de sonido no emite el sonido del televisor o no enciende al encender el televisor

Esto sucede cuando la función Control for HDMI (Control para HDMI) está desactivada. Para resolver el problema, active la función Control for HDMI (Control para HDMI).

1. En el control remoto, mantenga pulsado el botón VOICE durante cinco segundos.
    2. Asegúrese de que el indicador USB en la barra de sonido parpadea dos veces.
      • Si el indicador USB solamente parpadea una vez, la función Control for HDMI (Control para HDMI) está desactivada.

Si los pasos anteriores no funcionan, restaure la barra de sonido. Siga los pasos de acuerdo con el número de modelo de su barra de sonido.

• HT-S100F
      • En la barra de sonido, mantenga pulsados los botones de + (volumen), Botón Power (encendido), y Botón Input (entrada) durante más de cinco segundos.
    • HT-S200F
      • Mantenga pulsados los botones de - (volumen), y Botón Power (encendido) en la barra de sonido durante más de 5 segundos.