ID del Artículo : 00281986 / Última Modificación : 10/08/2022Imprimir

No cargan los audífonos

Siga las recomendaciones acordes a la familia de sus audífonos:

Audífonos WF

• Asegúrese de que los auriculares estén correctamente colocados en el estuche de carga.
    • Asegúrese de que el cable USB Tipo C funcione correctamente.
    • Compruebe que el cable USB Tipo C esté conectado correctamente al estuche de carga y al adaptador de CA USB o el ordenador.
    • Durante la carga, asegúrese de cerrar la tapa del estuche de carga para evitar que se agote la batería del estuche de carga.
    • Asegúrese de que el adaptador de CA USB esté conectado correctamente a la toma de CA.
    • Compruebe que el ordenador esté encendido.
    • Active el ordenador si está en modo de espera (suspensión) o de hibernación.
    • Con Windows 8.1, actualice utilizando Windows Update.
    • Coloque los auriculares en el estuche de carga y cierre la tapa.
      Es posible que pueda resolver algunos problemas si coloca los auriculares en el estuche de carga.
    • Si las terminales de carga de los auriculares o el estuche de carga se ensucian, puede que los auriculares no se carguen. Limpie las tomas de carga con un paño suave seco.
    • Reinicie los auriculares.

Audífonos WI

• Asegúrese de que el cable USB Tipo C funcione correctamente.
    • Compruebe que el cable USB Tipo C esté conectado correctamente a los auriculares y al adaptador de CA USB o el ordenador.
    • Asegúrese de que el adaptador de CA USB esté conectado correctamente a la toma de CA.
    • Compruebe que el ordenador esté encendido.
    • Active el ordenador si está en modo de espera (suspensión) o de hibernación.
    • Con Windows 8.1, actualice utilizando Windows Update.
    • Si las terminales de carga de los auriculares o el estuche de carga se ensucian, puede que los auriculares no se carguen. Limpie las tomas de carga con un paño suave seco.
    • Reinicie los auriculares.

Audífonos WH

• Asegúrese de que el cable USB Tipo C funcione correctamente.
    • Compruebe que el cable USB Tipo C esté conectado correctamente a los auriculares y al adaptador de CA USB o el ordenador.
    • Asegúrese de que el adaptador de CA USB esté conectado correctamente a la toma de CA.
    • Compruebe que el ordenador esté encendido.
    • Active el ordenador si está en modo de espera (suspensión) o de hibernación.
    • Con Windows 8.1, actualice utilizando Windows Update.
    • Reinicie el ordenador y compruebe si la situación ha mejorado.
    • Si las terminales de carga de los auriculares o el estuche de carga se ensucian, puede que los auriculares no se carguen. Limpie las tomas de carga con un paño suave seco.
    • Reinicie los auriculares.