Logotipo de Imaging Edge
    Imaging Edge Mobile Plus

Al utilizar un iPhone/iPad, no se inicia Imaging Edge Mobile Plus. O bien, no se puede conectar a la cámara.

En el caso de que el iPhone/iPad se encuentre en este estado, realiza la configuración de la siguiente manera en [Ajustes] → [Imaging Edge Mobile Plus] en el iPhone/iPad.

• Información de ubicación: activa la función "Precise location information" (Información de ubicación precisa).
    • Fotos: todas las fotos.
    • Red local: activada.