Cómo localizar el número del modelo

Conocer el número de modelo permite que obtenga información específica y servicios para su dispositivo. Para ayuda sobre cómo encontrar el número de su modelo, haga clic en cualquier de las siguientes categorías.

Computadoras

Computadoras Laptop

El método para localizar el número del modelo depende de la fecha cuando el producto salió al mercado. Seleccione y haga clic en el enlace apropiado.

Computadoras portátiles que salieron al mercado en el 2010 o posterior:

• El número del modelo está ubicado en una etiqueta adhesiva en la parte inferior de la computadora. En este caso, es llamado Product name (nombre del producto), cómo aparece aquí.
barcode product location

Computadoras portátiles que salieron al mercado en el 2009:

1.ª Nota: Si tiene una computadora portátil personalizada: etiqueta del modelo

• Para computadoras portátiles personalizadas o creadas a su gusto, el número del modelo está ubicado en una etiqueta adhesiva en la parte inferior de la computadora.

2.ª Nota: Si su computadora portátil no fue Personalizada:

• El número del modelo no está ubicado en el chasis de la computadora. Use uno de los métodos siguientes para encontrarlo:

Primer Método:

1. Haga clic en el botón Iniciar y después en Todos los programas.
  2. En el menú Todos los programas, haga clic en la carpeta VAIO Care.
  3. Haga clic en VAIO Care.
  4. El número del modelo aparece en el área inferior de la ventana VAIO Care.
    (ej. VGN-FW550F)
    ubicación del modelo en pantalla

Segundo Método:

1. Haga clic en el botón Iniciar y después haga clic en (Mi) Computadora.
  2. Haga clic en Disco local C:. A continuación, haga clic en Windows.
  3. Haga clic en el archivo Model o Model.txt*.
  4. El archivo mostrará el número del modelo. (ej. VGN-FW550F)
  5. Nota: Si este archivo está en blanco, busque otro archivo con el mismo nombre y abra el archivo.

ubicación del número en pantalla método 2

Computadoras portátiles que salieron al mercado entre otoño del 2000 y primavera del 2009:

• El número de modelo está ubicado en una etiqueta pequeña ubicada en el marco de la pantalla de la computadora. (ej. VGN-FW550F)

Computadoras portátiles que salieron al mercado antes del verano del 2000:

• La información de la computadora y la etiqueta de cumplimiento con los requisitos legales, ubicadas en el chasis de la computadora, indican el número del modelo actual. (ej. PCG-N505VX)

VAIO® Tap 20

• VAIO Tap 20: El número del modelo está ubicado en la parte posterior derecha de la unidad. (ej. SVJ-202190X)

VAIO® Duo

• VAIO Duo: Cuando la pantalla de la computadora está levantada, el número del modelo se encuentra en el lado derecho detrás de la pantalla. (ej. SVD-11213CXB)

Computadoras de Escritorio

Los números del modelo de las computadoras de Escritorio comienzan con las letras "PCV", "VGC", "VPC" o "SVJ", y están ubicados en una etiqueta pequeña en el área frontal de la unidad principal de la computadora.

Nota: El número del "modelo" que aparece en la etiqueta gris en el área posterior de la computadora no proporciona la información correcta.

También puede acceder al número del modelo usando el Segundo o Tercer Método.

Primer Método:

1. Localice la etiqueta pequeña en el área delantera de la unidad del sistema (torre). (ej. VGC-RC210G)
  2. En las computadoras de escritorio All-In-One (Todo-en -uno), el número está ubicado en la parte delantera derecha de la computadora. (ej. VPC-L137FX)

Segundo Método:

1. Haga clic en el botón Iniciar y después haga clic en (Mi) Computadora.
  2. Haga clic en Disco local C: y, a continuación, haga clic en Windows.
  3. Haga clic en el archivo Model o Model.txt.*
  4. El archivo mostrará el número del modelo.
  5. Nota: Si este archivo está en blanco, busque otro archivo con el mismo nombre y abra el archivo.

Tercer Método:

1. Haga clic en el botón Iniciar y después en Todos los programas.
  2. En el menú de Todos los programas, haga clic en la carpeta de VAIO Care.
  3. Haga clic en VAIO Care.
  4. El nombre del modelo aparece en el área inferior de la ventana VAIO Care. (ej. VGN-FW550F)

Tablets Xperia™

• Tablet S: El número de modelo está ubicado en el área posterior de la unidad, en la esquina inferior izquierda. (ej. SGP-T112US/S)

• Tablet P: Retire con cuidado la cubierta inferior / posterior. El número del modelo está ubicado en la esquina superior izquierda, dentro del compartimiento. (ej. SGP-T211US/S)

• Xperia Tablet: El número del modelo está ubicado en el área posterior del tablet cómo muestra la siguiente ilustración. (ej. SGP-T121US/S)

Cámaras digital compactas

• Cámaras fotográficas Cyber-shot: El número del modelo está ubicado en el área inferior de la unidad. (ej. DSC-TX100V)
  • Cámaras Alpha: El número del modelo está ubicado en el área inferior de la unidad. (ej. SLT-A55VL)
  • Impresoras digitales y Marcos de fotos digital: El número del modelo está ubicado en el área posterior o inferior de la unidad. (ej. DPF-D810)
  • Grabadora multifunción de DVD: El número del modelo está ubicado en el área inferior de la unidad. (ej. VRD-MC6)

Videocámaras y Camcorders

• Handycams: El número del modelo está ubicado en un lado o en el área inferior de la unidad. (ej. HDR-R550V)
  • Bloggies & Webbies: El número del modelo está ubicado en un lado o en el área inferior de la unidad. (ej. MHS-TS20/L)

Grabadores de voz

• Grabadores de voz: El número del modelo está ubicado en el área inferior o posterior. (ej. ICD-SX712D)

Televisores

• Android TV: El número del modelo está ubicado en el menú de Ayuda del televisor o en la etiqueta en la parte posterior.
  • Otros televisores: El número del modelo está ubicado en una etiqueta en la parte posterior, en la parte inferior delantera del chasis o, en el menú de Información del sistema. Si el tamaño del televisor es muy grande o está instalado en una pared, puede buscar el número de modelo en el manual de instrucciones del televisor o en el recibo de compra. Ejemplo del número del modelo: KDL-65HX729

Para más información consulte nuestros artículos artículos:

Control Remotos

• Control Remotos: El número del modelo está ubicado en el área delantera inferior o superior del control. (ej. RM-EZ4)

Barra de sonido

• Barra de sonido: El número de modelo está ubicado en el área inferior o posterior de la unidad. (ej. HT-CT790)

MP3 y Dispositivos portátiles

• Reproductores MP3: El número del modelo está ubicado en el área frontal, inferior o en un lado. (ej. NWZ-S545)
  • Base con altavoz portátil: El número del modelo está ubicado en el área frontal o inferior de la unidad. (ej. RDP-XF100iP)

Autoestéreos y Navegación GPS

• Receptores de audio: El número del modelo está ubicado en la placa frontal. (ej. CDX-GT200)
  • Parlantes / Accesorios: El número del modelo está ubicado en la envoltura y en el manual de instrucciones. (ej. XS-LD126P5)
  • GPS: El número del modelo está ubicado en el área posterior, inferior o en el compartimiento de la antena. (ej. NV-U74T)

Sistemas de cine en casa y Reproductores de Blu-ray Disc™

• Reproductor de Blu-ray Disc™: El número del modelo está ubicado en el área delantera y posterior de la unidad. (ej. BDP-S580)
  • Sistema de cine en cada con Blu-ray Disc™: El número del modelo está ubicado en el área delantera del reproductor principal. (ej. BDV-E500W)
  • Reproductor de Blu-ray™ Disc e Internet TV: El número del modelo está ubicado en el área delantera e inferior. (ej. NSZ-GT1)
  • Reproductor de Blu-ray Disc™ portátil: El número del modelo está ubicado en el área delantera, cerca de, o en la cubierta del compartimiento de discos. (ej. BDP-SX1000)

Home Audio & Video

• Receptores de Hi-Fi: El número del modelo está ubicado en el área delantera o posterior de la unidad. (ej. STR-DE597)
  • Dispositivos de Media Streaming: El número del modelo está ubicado en el área frontal o inferior de la unidad. (ej. SMP-N100)
  • Radios Reloj: El número del modelo está ubicado en el área frontal. (ej. ICF-C707)

Reader™

• Reader: El número del modelo está ubicado en el panel delantero o posterior (ej. PRS-950)

Sistemas de audio Mini / Micro

• Sistemas de audio Mini / Micro: El número del modelo está ubicado en el área delantera del reproductor principal, no en los parlantes, estos tienen su propio número. (ej. MHC-EC68PI)

Audífonos

• Audífonos X: El número del modelo está en ambos lados de la banda. (ej. MDR-X10)
  • Audífonos: El número del modelo está ubicado en un lado. (ej. MDR-XB700)
  • Audífonos compactos: El número del modelo está ubicado en la envoltura y en el manual. (ej. MDR-EX1000)