Computadoras portátiles - ¿Dónde encuentro el Nombre del Modelo, Código del Producto, Etiqueta de Servicio y el Número de Serie?

Regresar

Nombre del Modelo:

Los nombres de los modelos de las computadoras portátiles comienzan con las letras "PCG", "VGN" o "VPC" y se localizan en una etiqueta pequeña en el marco alrededor de la pantalla LCD o encima del teclado. La etiqueta es normalmente del mismo color del chasis pero con letras contrastantes.

NOTA : No use el "Modelo" que aparece en la etiqueta gris en la parte posterior de la computadora porque esta no proporciona información correcta.

Etiqueta de Combinación:

Algunos modelos pueden tener toda la información combinada en una etiqueta blanca de barcode localizada en el fondo de la computadora. Las etiquetas puede estar localizadas en cualquier sitio en la inferior posterior de la computadora, es necesario buscar detenidamente para localizarlos .

Código del Producto/Etiqueta de Servicio y Número de Serie:

En otros modelos, el Código del Producto y el Número de serie se localizan en una etiqueta blanca pequeña de barcode y la Etiqueta de Servicio (sólo en algunos modelos) se localiza en una segunda etiqueta en la parte posterior de la computadora (la torre). Las etiquetas puede estar localizadas en cualquier sitio en la parte posterior de la computadora, es necesario buscar detenidamente para localizarlos .