ID del Artículo : S1F3596 / Última Modificación : 13/08/2019

Limitaciones de la Actualización a Windows 10

Las limitaciones están basadas en las pruebas realizadas el 30 de julio de 2015 en Windows 10 Build 10140

Se han realizado pruebas preliminares para comprobar la compatibilidad básica de su computadora VAIO con el nuevo sistema operativo de Microsoft Windows 10. Esta prueba fue realizada instalando la actualización de Windows 10 en modelos de computadoras VAIO del año 2011 y más recientes con el sistema operativo Windows 7 preinstalado. No se realizaron pruebas de actualización en modelos anteriores o una Instalación limpia de Windows 10.

Al pasar estas pruebas no garantiza la plena funcionalidad de su computadora con Windows 10.

Si decide instalar a Windows 10, se recomienda que realice una copia de seguridad de sus datos personales y debe crear los medios de Recuperación VAIO antes de realizar la actualización.

Nota: Si el sistema no está funcionando según sus expectativas después de la actualización, puede regresar a la versión anterior del sistema operativo siguiendo las instrucciones en: Cómo regresar a una versión anterior de Windows después de instalar Windows 10.

Limitaciones de la computadora

Estas son las limitaciones descubiertas durante nuestras pruebas preliminares. Esta lista es de información y no garantiza que incluye todos los problemas que pueden surgir después de realizar la actualización.

Serie VPCCA/VPCCB
    • Los sistemas con trajetas de gráficos intercambiables de vídeo AMD cómo Intel experimentan la BSOD (Blue Screen of Death) (Pantalla azul de la muerte).
    Serie VPCCA1/VPCCA2/VPCCB1/VPCCB2
    • Los sistemas que solamente tienen tarjetas de gráficos AMD experimentan una pantalla negra de vista previa al utilizar la aplicación Camera (Cámara).
    Serie VPCL21/VPCF21
    • El Ricoh PCIe Memory Stick Host Controller tendrá un problema y mostrará un signo de exclamación de color amarillo en el Administrador de dispositivos.
    Serie VPCJ21
    • Los sistemas con una tarjeta de gráficos AMD experimentan una pantalla negra de vista previa al utilizar la aplicación Camera (Cámara).
    Serie VPCSA/VPCSB/VPCSC/VPCSD/VPCSE
    • Los sistemas con trajetas de gráficos intercambiables de vídeo AMD cómo Intel experimentarán la BSOD (Blue Screen of Death) (Pantalla azul de la muerte) (siglas en inglés).