ID del Artículo : SX055212 / Última Modificación : 14/09/2020

¿Cómo puedo ingresar manualmente el número del centro de servicio de SMS (SMSC)?

Si no puede enviar mensajes de texto, sino solo recibirlos, es posible que deba establecer el número del centro de servicios de SMS (SMSC) manualmente. El número del centro de servicios de SMS está almacenado en su tarjeta SIM y depende de su operador de red. Comuníquese con su operador de red para obtener el número correcto del centro de servicios de SMS.

Configure o cambie el número del centro de servicio de SMS en su tarjeta SIM de acuerdo con su tipo de dispositivo y sistema operativo:

Móviles Xperia™ con una sola tarjeta SIM que ejecutan Android™ 4.0 o posteriores, y móviles con dos tarjetas SIM y Android™ 4.4 o posteriores

Móviles Xperia™ con dos tarjetas SIM: Android™ 4.1, 4.2 o 4.3

Teléfonos Xperia con con dos tarjetas SIM - Android 4.0