ID del Artículo : SX278912 / Última Modificación : 24/09/2020

¿Dónde puedo encontrar controladores USB para dispositivos Xperia?

1. En su computadora Microsoft® Windows® 7 o Windows® 10, descargue el paquete de controladores correspondiente desde el sitio web Xperia devices Developer.
      • Anote el nombre de la carpeta del paquete y el lugar en el que descomprima los archivos.
    2. Abra Administrador de dispositivos. Puede hacer esto haciendo clic en Iniciar y, a continuación, escriba Administrador de dispositivos y después haga clic en Administrador de dispositivos.
    3. En Administrador de dispositivos, haga clic en el nombre de su computadora situado en el área superior de la lista de dispositivos y, a continuación, haga clic en Agregar hardware legado.
    4. En el cuadro de diálogo Bienvenido al Asistente para agregar hardware, haga clic en Siguiente.
    5. Seleccione la opción Instalar el hardware seleccionado manualmente de una lista y, a continuación, haga clic en Siguiente.
    6. Seleccione Mostrar todos los dispositivos y haga clic en Siguiente.
    7. Haga clic en Usar disco....
    8. En el diálogo Instalar desde disco, haga clic en Examinar y, a continuación, encuentre (vea su nota del paso núm 1) y seleccione el archivo de controladores que finaliza en adb (escrito cómo xxxxxadb, en el que xxxxxx es el nombre individual del archivo).
    9. Haga clic en Abrir.
    10. En el dialogo Instalar desde disco, haga clic en Aceptar.
    11. Seleccione el Archivo de controlador de interfaz xxxxxxadb, luego haga clic dos veces en Siguiente. La instalación se inicia.
    12. Haga clic en Finalizar y reinicie su computadora.