ID del Artículo : 00241077 / Última Modificación : 24/09/2020

¿Puedo usar Temas en mi dispositivo Xperia?

Solución

Basado en la baja tasa de uso, Sony® ha decidido eliminar la funcionalidad de Temas de Xperia® XZ3 y productos comercializados posteriormente. Todavía puede descargar y utilizar Temas desde la Google Play™ store en estos dispositivos. También puede aplicar fondos de pantalla en vivo desde estos Temas.

Los dispositivos que son actualizados a Android™ 9.0 Pie todavía tendrán la funcionalidad de Temas.