ID del Artículo : 00237057 / Última Modificación : 24/09/2020

¿Puedo usar un protector de pantalla para mi dispositivo?

Información

Recomendamos usar una cubierta de pantalla Sony® o un protector diseñado para su modelo Xperia®. Los accesorios de protección de pantalla de otras compañías pueden cubrir sensores, lentes, parlantes o micrófonos y evitar que su dispositivo funcione correctamente y pueden anular su garantía.

Nota: Antes de usar su dispositivo, hale la pestaña de la película protectora para quitarla.