ID del Artículo : 00039209 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo impedir que la pantalla en el Tablet S gire automáticamente

Productos y Categorías aplicables a este artículo

De manera predeterminada, el Tablet S está configurado para girar automáticamente cuando se voltea. Siga este procedimiento si desea fijar la orientación de vista y desactivar la función de rotación automática.

1. En el escritorio, toque el icono Home . Imagen
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Settings (Ajustes). Imagen
  4. En la pantalla Settings (Ajustes), toque para seleccionar Display (Mostrar).
  5. En la pantalla de Screen Settings (Ajustes de pantalla), gire la pantalla del tablet a la orientación en que desea fijarla y, a continuación, toque para despejar la marca de verificación en la casilla junto a Auto-rotate screen (Pantalla giratoria). Image

Ahora, la pantalla permanecerá en la orientación seleccionada incluso cuando se gira.

IMPORTANTE: Para reorientar la pantalla en cualquier momento, sólo tiene que repetir este procedimiento para colocar la marca de verificación en la casilla junto a Auto-rotate screen (Pantalla giratoria).