ID del Artículo : 00042557 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo reproducir los archivos PDF en el tablet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

No hay ningún lector de PDF instalado en el tablet, pero si usted configura la aplicación Reader podrá leer fácilmente los archivos PDF usando el tablet. Una vez que la aplicación Reader ha sido actualizada y configurada, usted podrá leer los archivos PDF transferidos y descargados.

NOTA: Es posible que también hayan aplicaciones adicionales disponibles en Google Play Store  que le permitirán leer los archivos PDF.

Si usted está tratando de ver archivos PDF directamente desde un sitio web, la aplicación Browser (Navegador) predeterminada no tiene la capacidad de reproducir el PDF como parte de una sesión de navegación web, sino que en vez de esto descarga los archivos al tablet. Una vez que se han descargado, siga este procedimiento para buscar el archivo y ver el archivo.

Image

IMPORTANTE: Será necesario que esté instalada la aplicación Adobe Reader u otra aplicación lectora de PDF antes de intentar descargar y leer los archivos PDF.

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio).

Image

2. En la esquina superior derecha del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets).

Image

3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets) toque el icono Downloads (Descargas).

Image

4. En el cuadro de confirmación de Downloads (Descargas), toque el archivo PDF que desea leer.

Image

NOTA: Si tiene más de una aplicación instalada que es capaz de abrir archivos PDF, usted verá un cuadro de confirmación de Complete action using (Completar acción usando). Toque la aplicación con la cual desea abrir el archivo PDF.

Image