ID del Artículo : 00039163 / Última Modificación : 30/09/2019

Cómo cargar la batería del tablet

1. Conecte el cable de alimentación en el adaptador de CA.
    2. Conecte el cable de alimentación en un toma corriente de CA.
    3. Voltee el tablet y conecte el adaptador de CA en el conector de carga del dispositivo tablet.

Image

IMPORTANTE: En este punto el Power Indicator LED (LED Indicador de Energía) debería estar encendido. Si no está encendido, vuelva a comprobar que el adaptador de CA está conectado correctamente al tablet, y que el toma corriente está funcionando.

Image

NOTAS:

• El tablet debe ser cargado usando el adaptador de CA. La conexión a través de un concentrador USB no es compatible.
    • Puede que el dispositivo tablet no esté completamente cargado al ser enviado.
    • El tiempo necesario para cargar la batería variará dependiendo del uso.
    • Utilice sólo el cable de alimentación suministrado para cargar la batería.
    • La batería se cargará cada vez que el tablet es conectado, independientemente de si está o no activado
    • Después ser cargada, la batería perderá carga gradualmente, incluso si no se está utilizando.
    • Si se deja sin usar durante mucho tiempo, la carga de la batería puede llegar a quedar completamente agotada. Para evitar esto se recomienda recargar la batería antes de cada uso.
    • Si usted no tiene intención de utilizar el dispositivo tablet durante un período de tiempo prolongado, se recomienda que cargue la batería al menos cada seis meses.
    • Puede que la batería no se cargue a temperaturas excepcionalmente altas o bajas.
    • No cargue la batería cerca del fuego, calor o luz solar directa.
    • El calor se acumularía en la batería mientras se utiliza o se carga. Esto es normal y no es motivo de preocupación. Pero si el tablet o adaptador de CA están anormalmente caliente, desconecte el cable de alimentación de CA del adaptador de CA.
    • La duración de la batería varía dependiendo del uso, la configuración, y las temperaturas.