ID del Artículo : 00039262 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo realizar el procedimiento de restablecimiento.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Hay dos tipos de procedimiento de restablecimiento en el tablet: un restablecimiento parcial y un restablecimiento a los datos de fábrica. El restablecimiento parcial sólo cierra todas las aplicaciones abiertas, detiene todos los procesos activos y reinicia el tablet. Un restablecimiento a los datos de fábrica borrará todos los datos del usuario de la memoria interna, incluyendo todos las cuentas de Google y otras cuentas de correo electrónico, configuración del sistema y aplicaciones, y todas las aplicaciones o libros descargados.

Para realizar un procedimiento de restablecimiento parcial, utilice el extremo de un clip (o un objeto de tamaño similar) y presione suavemente el botón de Reset (Reinicio) situado en el lado derecho del tablet (como se ve desde la parte delantera). Image

NOTA: Una luz LED roja del indicador del tablet parpadeará dos veces para indicar que presiono el botón de Reset (reinicio) correctamente. Si esto no sucede, repita el procedimiento de restablecimiento parcial hasta que vea que la luz LED del indicador parpadea dos veces.

El tablet se apagará. Presione el botón de encendido para volver a encenderlo, completando el restablecimiento parcial.

La mayoría de los problemas del tablet se pueden resolver con sólo un restablecimiento parcial. Si los problemas persisten después de un restablecimiento parcial, puede ser necesario realizar una restauración a los valores de fábrica.