ID del Artículo : 00054121 / Última Modificación : 23/10/2013

¿Puedo conectar mi tablet a una consola de juegos PlayStation 3 y transferir archivos entre ellos?

Para transferir archivos hacia o desde la consola de juegos PlayStation ® 3 a otro dispositivo, la consola de juegos PlayStation 3 debe reconocer el dispositivo cuando se conecta a través de USB. Lamentablemente, debido a las diferencias de diseño en los dos dispositivos, la consola PlayStation 3 no reconocerá el tablet cuando se conectan.

La mejor opción en este caso será transferir los archivos desde una computadora o una tarjeta SD al tablet usando uno de los siguientes procedimientos: