ID del Artículo : 00044098 / Última Modificación : 29/03/2019

Como conectar un controlador de PlayStation 3 para su uso con juegos de PlayStation en el Tablet.

Con el fin de conectar y utilizar el controlador del PlayStation® 3 (PS3) con el tablet a través de una conexión Bluetooth, tendrá que actualizar el sistema a la última versión, y conectar un USB dongle de Sony (SGPUC3) y un controlador inalámbrico de PS3 (ambos se venden por separado).

IMPORTANTE:

1. Conecte el USB dongle al tablet, y el PS3 controller al USB dongle utilizando el cable de USB suministrado con la consola de PlayStation®3. Image

NOTA: Si el cable USB incluido con la consola del PlayStation® 3 no esta disponible se puede utilizar cualquier cable USB Mini-B o USB Micro-AB (5 pin). Image

• USB Mini-B connector Image
      • USB Micro-AB connector Image
    2. Una vez que el controller del PS3 se ha conectado correctamente, aparecerá un icono en el área de Notification (Notificación) lo que indica que esta conectado (por cable) y el controlador empieza a cargarse.