ID del Artículo : 00039642 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cómo se instala (transferencia local) una aplicación o archivo que no se obtiene de Google Play Store?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

En aras de la seguridad, el tablet está configurado para bloquear la instalación de aplicaciones que no se hayan obtenido en Google Play Store. Si usted desea instalar o hacer una Transferencia Local de una Aplicación o archivo que es de otra fuente, siga estos pasos para cambiar el tablet a la configuración de Unknown sources (Fuentes desconocidas) para permitir que esto suceda.

IMPORTANTE: Su tablet y sus datos personales son más vulnerables a los ataques de las aplicaciones de fuentes desconocidas. Al activar la configuración de Unknown sources (Fuentes desconocidas), usted acepta que es el único responsable de cualquier daño a su tablet o pérdida de datos que pueden resultar del uso de estas aplicaciones.

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets) toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionar Security (Seguridad).
  5. En la pantalla Security (Seguridad)) toque para seleccionar Unknown sources (Fuentes desconocidas). Image
  6. En el cuadro, toque OK (Aceptar). Image

Una vez que se ha activado la configuración de Unknown sources (Fuentes desconocidas) usted debería poder instalar la Aplicación o archivo.

IMPORTANTE: Se recomienda que una vez que instaló la Aplicación o el archivo deseado, repita el procedimiento anterior para desactivar nuevamente la configuración de Unknown sources (Fuentes desconocidas).