ID del Artículo : 00039241 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cómo puedo volver a instalar una aplicación, música, película de alquiler o un libro que he comprado o descargado previamente?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Dado que se requiere una cuenta de Google® para acceder a la Play Store, si usted ha comprado o descargado previamente una aplicación o un libro, esa información es guardada como parte de su cuenta de Google. Simplemente asegúrese de que su cuenta de Google ha sido agregada al tablet, visite la Google Play Store y busque la aplicación, música, alquiler de películas o libro que desea reinstalar.

Usted verá que en vez de un precio de compra o un botón de Download (Descarga), aparecerá un botón de Installed (Instalado). Esto se debe a que la cuenta de Google ha recordado que la aplicación, la música, el alquiler de películas o el libro había sido pagado o instalado previamente y sólo necesita ser reinstalado. Toque el botón Installed (Instalado) para iniciar el proceso de reinstalación.

Como alternativa, siga estos pasos para visitar el sitio web de Google Play donde podrá ver y volver a instalar todos los títulos descargados previamente.

1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y Widgets), toque el icono Browser (Navegador). Image
  4. En la pantalla Browser, toque la barra de direcciones y use el teclado en pantalla para ingresar http://play.google.com/store, y, a continuación toque la tecla Enter.
  5. En el sitio web de Google Play, toque Sign in (Iniciar sesión). Image
  6. En el sitio web de Google Play, inicie sesión usando la misma cuenta de Google que se ha agregado al tablet. Image

NOTA:  Esta también debe ser la cuenta de Google que se utilizó originalmente para descargar los libros o aplicaciones. Si inicia sesión con una cuenta de Google diferente, sólo aparecerán libros o aplicaciones compradas o descargadas con esa cuenta.

7. En la página de Google Play, toque la categoría apropiada del título que desea volver a instalar. Image

NOTA: Las categorías de Google Play son:

• MY MUSIC (Mi música)
    • MY BOOKS (Mis libros)
    • MY MAGAZINES (Mis revistas)
    • MY MOVIES & TV (Mis películas y televisión)
    • MY ANDROID APPS (Mis aplicaciones Android)
  8. En la página de [Category Name] ([Nombre de categoría]), localice la aplicación que desea volver a instalar y toque el botón Installed (Instalado).
  9. En el cuadro de CHECKOUT (proceder a la compra), toque en Install (Instalar).
  10. La aplicación iniciará el proceso de descarga e instalación.

NOTAS:

• Para libros o revistas habrá un botón de Read (Leer) en vez de un botón Installed (Instalado).
  • Repita el proceso para todos los títulos que desea reinstalar.