ID del Artículo : 00241707 / Última Modificación : 27/03/2020

El servicio Gracenote será eliminado de la aplicación Música

Problema

No es posible obtener información de la canción como la fotografía de la cubierta en la aplicación Música.

Válido para

Aplicación Música: Versión 9.4.7 y posterior

Información / Solución

El servicio Gracenote® será eliminado de la aplicación Música a partir de febrero de 2020. Después de eliminar el servicio, ya no podrá descargar información desde Gracenote. La información que ya no estará disponible incluye Título, Nombre de artista, Nombre de álbum, Foto de la cubierta.

Nota:

• La función Gracenote dejará de estar disponible para su uso independientemente de la versión de aplicación después de mayo de 2020
    • Todavía puede continuar utilizando la información que fue descargada antes de la eliminación del servicio.