ID del Artículo : 00042586 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo agregar o cambiar la carátula del álbum en la aplicación Walkman

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para agregar o cambiar la carátula del álbum en la aplicación Walkman.

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Walkman. Image
  4. En la pantalla WALKMAN, en la esquina superior izquierda, toque el icono Albums, toque el álbum que desea cambiar, y luego toque una de las pistas de ese álbum. Image
  5. En la pantalla de Playing (Reproduciendo), en la esquina superior derecha, toque el icono Menu, y después toque Edit music info (Editar Información de Música). Image
  6. En la pantalla de Edit music info, toque la carátula que se está exhibiendo actualmente.
  7. En el cuadro de confirmación de Edit album art (Editar Carátula), toque para seleccionar la fuente desde donde desea obtener la nueve carátula. Image

NOTAS:

• Si la nueva carátula está en la memoria interna del tablet, toque Select from Album (Seleccionar desde Álbum).
    • En el cuadro de confirmación Complete action using (Completar acción usando), toque para seleccionar Album.
    • Si selecciona Download from network (Descargar desde la Red), la carátula será descargada desde el servicio Gracenote® y también se actualizará automáticamente la información de pista.
  8. Toque para seleccionar la imagen que desea usar como carátula.

NOTA: Dependiendo del origne de la imagen, es posible que se le solicite que recorte la imagen antes de usarla. Si este es el caso, siga las instrucciones en pantalla para completar el procedimiento de recorte.

9. Una vez que regrese a la pantalla Edit music info, en la esquina superior derecha, toque Save (Guardar). Image

La imagen seleccionada y recortada ahora será la carátula de la portada que aparece en el álbum seleccionado.