ID del Artículo : 00041894 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo eliminar (borrar) una ubicación desde la aplicación AccuWeather

Siga estos pasos para eliminar (borrar) una ubicación desde la aplicación AccuWeather.

IMPORTANTE: La aplicación AccuWeather le permitirá eliminar todos menos uno de los lugares agregados. Si desea cambiar la ubicación principal, primero agregue una nueva ubicación principal y luego siga este procedimiento para eliminar la ubicación no deseada.

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
    2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
    3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono AccuWeather. Image
    4. En la pantalla AccuWeather, toque el icono Locations (Ubicaciones), y luego toque y sostenga la ubicación que desea eliminar (borrar) Image

5. En el cuadro de confirmación Delete Network Locations (Eliminar Ubicaciones de Red) haga clic en Yes (Sí). Image