ID del Artículo : 00039198 / Última Modificación : 01/11/2018

Eliminar el acceso directo de una aplicación o Widget de la pantalla de Inicio de su tableta Xperia

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos que aparecen a continuación o consulte el video didáctico referente a cómo retirar el acceso directo de una aplicación o Widget de la pantalla de Inicio de su tableta Xperia™

1. En el escritorio de su tableta, toque el icono Icono Home.
    2. Mantenga pulsado el acceso directo de la aplicación o el icono del widget que desea eliminar.
      • El aspecto del icono cambia ligeramente y aparece un icono de Remove (eliminar) en la esquina superior derecha.

Tocar sin soltar

3. Deslícelo al icono Remove (eliminar).
      • El acceso directo de la aplicación o el icono del widget y el icono Remove (eliminar) se vuelven de color rojo.

Deslizar icono

4. Levante su dedo para eliminar el acceso directo de la aplicación o el icono del widget.