ID del Artículo : 00039242 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo cambiar la Fecha y hora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En la pantalla principal, toque el icono Home (símbolo se parece a una casa). Image
  2. En la esquina superior derecha de la página principal, toque el icono de Aplicaciones. Image
  3. En la pantalla de Aplicaciones toque el icono de Ajustes. Image
  4. En la pantalla de Ajustes toque en Fecha y hora. Image
  5. En la pantalla de Fecha y hora:
    • Toque Establecer fecha para cambiar la fecha. Image
    • Toque Establecer hora para cambiar la hora. Image

NOTA:  Utilice las flechas hacia arriba y abajo de la hora (H/M) o fecha (M/D/Y) para cambiar los valores. Una vez que todos los cambios deseados se han hecho, toque Establecer.

• Toque Seleccionar zona horaria. Image
    • Toque para seleccionar Fecha y horas automáticas para mostrar la hora y fecha automáticamente y comprobar siempre el tiempo que el tablet está conectado a la red.
    • Toque para seleccionar Formato de 24-horas para mostrar la hora en el formato militar de 24 horas.
    • Toque para seleccionar Formato de fecha para cambiar el formato de la fecha.