ID del Artículo : 00041262 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo hacer el tamaño del texto más grande o más pequeño en el Tablet

Siga este procedimiento para cambiar el tamaño del texto (tamaño de la fuente) en el Tablet.

IMPORTANTE:

• La habilidad de cambiar el tamaño del texto es una función específica de la versión Android 4.0 (o posterior) y no está disponible en Tablets no actualizados a la versión Android 4.0 (o posterior).
    • Realice una actualización del sistema  para obtener la versión reciente del sistema operativo de Android.

NOTA: Cambiar el tamaño del texto se hará a lo largo de todo el sistema operativo, aunque no cambiará el texto de los nombres de los iconos. Los cambios de tamaño de la letra deben verse en la mayoría de las aplicaciones, aunque es posible que algunas aplicaciones no son compatibles con esta función. Si este es el caso, tendrá que contactar al diseñador de la aplicación para obtener información específica.

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio). Image
    2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
    3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Settings (Ajustes). Image
    4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionar Display (Pantalla).
    5. En la pantalla Display toque Font size (Tamaño de fuente). Image
    6. En la pantalla Font size (Tamaño de fuente) toque para seleccionar el tamaño que desea. Image