ID del Artículo : 00241613 / Última Modificación : 24/09/2020

¿Cuáles son las frecuencias del ecualizador Dolby Atmos?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Temas incluidos

• Deseo saber los valores de frecuencia del ecualizador de la aplicación Música.
    • ¿Cuáles son los valores de frecuencia de cada banda en el Ecualizador gráfico de Dolby Atmos®?

Información / Solución

Las frecuencias centrales para 10 bandas en el ecualizador son las siguientes:

• 47 | 230 | 470 | 840 | 1.3 k | 2.3 k | 3.8 k | 5.8 k | 9 k | 14k [Hz]

Para configurar el nivel para cada banda de frecuencia del ecualizador:

1. Abra AjustesSonidoAjustes de audio.
    2. Toque Dolby Atmos. Asegúrese de que “Utilizar Dolby Atmos” está activado.
    3. Toque Ajustes avanzados para abrir el Ecualizador gráfico.
    • Para configurar el nivel de una banda de frecuencia, deslícelo hacia arriba o hacia abajo.

Nota: Los valores de frecuencia de cada banda aparecen como referencia ya que no aparecen en la pantalla real del Ecualizador gráfico.